|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; CÁTIA MARIA DE OLIVEIRA LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF. |
Título: |
Processamento de filé de cachapinta em conserva. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. |
Palavras-Chave: |
Cachapinta; Pescado. |
Thesagro: |
Conserva; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100365/1/2013-CTE-0193.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200277 a 4500 001 1973265 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de filé de cachapinta em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 193). 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver uma conserva de filé de cachapinta, que possa ser armazenada à temperatura ambiente e ser facilmente transportada por longos trajetos, atingindo diferentes mercados. 650 $aConserva 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 653 $aCachapinta 653 $aPescado 700 1 $aLOBO, C. M. de O. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMÁRSICO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VILELA, D. |
Afiliação: |
DUARTE VILELA, CNPGL. |
Título: |
Um plano para melhorar a qualidade do leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 48, n. 575, p. 70, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacitação do produtor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949426/1/Um-plano-para-melhorar-a-qualidad-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00332nam a2200109 a 4500 001 1949426 005 2023-01-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aUm plano para melhorar a qualidade do leite.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 48, n. 575, p. 70$c2012 653 $aCapacitação do produtor
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|